23 marzo 2011


MARGHERITE DI SFOGLIA CON LE FRAGOLE

Questa sera ricettina primaverile! Veloce da preparare ma d'impatto per l'occhio (che vuole la sua parte!).


...per prepararle servono:

1 confezione di sfoglia pronta
2 cucchiai di zucchero semolato
crema pasticcera fredda (500 ml latte - 3 uova - 4 cucchiai di farina - 4 cucchiai di zucchero)
fragole
zucchero a velo

Accendete il forno a 200° e mentre si scalda ritagliate con le formine dei biscotti la pasta sfoglia (io ho usato la margherita). Disponetele su una teglia coperta di carta forno. Spolverate le forme di sfoglia con lo zucchero semolato e, quando il forno arriverà in temperatura , infornate per circa 10-12 minuti. Togliete dal forno, mettere la crema pasticcera in una sac a poche e ricoprite di crema metà delle sfoglie. Mettete sopra le sfoglie rimaste e decorate a piacere con crema e fragole!

A presto...

Paola